Зигзаг удачи

Алла Шикович
И что такое зигзаг удачи?
Оказывается так или иначе
Полоса то чёрная, то белая
И сияет радуга смелая.
Колесо фортуны вертится
И тебе по жизни встретится,
То что в темноте согреет
От чего сердечко млеет.
Фонтан оптимизма бьёт ключом
И верь- мы счастливо заживём
Такой разный зигзаг удачи
От счастья и любви заплачем.