И все равно

Галина Романова 5
И все равно, готовлюсь к встрече.
Я тщательно оттенки и цвета, и тон.
Я даже монолог готовлю, но не речи,
а просто задушевный и сердечный стон.

Спрошу, могу ли я тебя обнять и так,
чтоб кости, ребра хрустнули твои?
Поцеловать тебя и сделать один шаг
назад, чтобы увидеть всю реакцию твою.

Я так люблю смотреть, как ты глядишь
влюбленными глазами, с лаской нежной.
В глазах моих твой образ - так стоишь,
такой счастливый и спокойный, прежний.

Давно уже прошли все времена и сроки.
Уже не слышу голоса, не вижу я тебя.
Так что ж, судьба, какие мне уроки
преподнесешь, я жду, по-прежнему любя.