Всё к лучшему

Алла Шикович
В душе к тебе горит желанье
Я слышу крик твой на прощанье
« Не уходи! Постой! Вернись!
Ведь нас с тобою связала жизнь ! »
Родная, в жизни так бывает
Любви лучинка догорает
Нам светят новые просторы
Мы пересилим все раздоры.
Подай ладошку и улыбнись
Заново живи, твори, влюбись
Всё к лучшему, ты не волнуйся
Рассветом солнца ты любуйся!