Будь! Сущим!

Алевтина Ремаркина
***
Будь! Сущим!
Пусть ужас
рассеется
вместе с рассветом.
Пусть вены
заполнятся
новым сюжетом.
Пусть грудь
наполняется
воздухом мира.
Пусть сердца
касается
нежная лира.