Родина

Александр Мазанов 2
Что слово Родина, для нас?
Я расскажу тебе сейчас...

... Родина, она большая
Ей не видать конца и края,
Она в полях, где хлеб растёт,
Где в чаще соловей поёт,
Она и в небе и в воде,
В тебе, товарищ! И во мне!
Ее мы любим, обожаем,
А если надо, защищаем!
Где б ни был ты, в чужом краю
Ты помни Родину свою!
И не забудь, там, где ты жил
С друзьями в юности дружил...
Да...Родина для нас одна,
Ее равнины и поля!
Живи счастливо, бед не знай
И Родину не забывай!