играет дядя в переходе

Аркадий Абрамов
  играет дядя в переходе    
  по скрипочке водЯ смычок
  а сколько от игры имеет
  молчок
 
  я думаю  маржа прилична   
  ведь он же признанный скрипач
  а у меня всю жизнь с наличкой
  хоть плачь
 
  не хочет больно дядя ваня
  моих проблем пока решать
  предпочитая срубив мАни
  бухать