Западло

Михаил Мартынов 2
Экфрасис Мартынова,
На картину В. Мухина –
«Женщины в цветах»:

Ровно всё, у первой,
Нет мужичка, у второй,
Потому-то взгляд и злой...

Сильно, завидует – ой-ой!

Вторая - очень, грустна,
Ну, нету и всё, мужичка,
Ни секса нет, ни тепла…

Вот, губки и сжала она!

У первой, яркое, лицо,
Очевидно – ей повезло –
Мужчинка, секс, тепло…

Второй, конечно - западло!

Счастья, на табло, нет,
Первой, она тут завидует…
Что и отражает сей портрет!

23.07.2021