Дети - наше отражение

Гульжан Суюнова
Дети - это наше продолженье.
Пусть они живут чуть лучше нас,
Звонче нашего пусть будет пенье,
Мелодичней будет жизни джаз.

Строки, недописанные мною,
Пусть допишет доченька моя.
И накормит вкусною едою
Всех, кого не накормила я.

Тех вершин, что я не покорила,
Сын пускай достигнет без труда.
Слов добра, что не договорила,
За меня доскажет пусть тогда.

А еще успешнее, любимей
И счастливей будут дети пусть.
Будут ангелами пусть хранимы,
Знать не знают, что такое грусть.

Дети - это наше отраженье,
Их заметишь в зеркале души,
Пусть изящней будут их движенья,
В них себя увидеть не спеши!