Совянка, сэр!

Пани Сова
                Раз – овсянка,
                Два – овсянка
                И овсянка в третий раз.
                А на лишнюю овсянку
                Где мне взять крупы для вас?
               
                Роберт Бёрнс

ребёнкина  печалька с кашей во рту
без купюр

фсяка  каса  из офса
ну софсем не холоса
я офсянку не лублу
от неё я mamy blue
ну зацем тли лаза мне
колупаца ф том гам…
не!
не хоцю я эту касу
пусть сто лаз меня наказут!