Наше время

Ольга Мудрая
Наше ВРЕМЯ не прошло,
Наше ВРЕМЯ в даль стремится,
В мир, где солнце, море, лес,
В нем не страшно заблудиться ...

Наше ВРЕМЯ не прошло,
Счастье в каждом дне и часе,
В воздухе, пьянящем ветре,
В радуге, цветов окрасе...

Наше ВРЕМЯ здесь, сейчас
Кружится, поет, танцует,
Радует всецело нас,
Любит,бегает, рискует.

Наше ВРЕМЯ не пройдет,
Пока мы в формате действий,
Пока есть кого любить
Знамя жизни, ярко вейся!