Подражаю Губерману.!

Александр Широких
От старости тащусь, как в юности от баб.
Дрожал всем телом я при виде милой душки.
Да вот беда, - стал на конец я слаб.
Годится он теперь лишь для игрушки.
               23.07.21г.