НОЧЬ

Алиса Саркисова
Ночь опускается на землю не спеша,
В её объятьях мы готовы раствориться.
А я спешу к тебе едва дыша,
Со мною что-то непонятное творится.
Так много мыслей сразу в голове.
Подруга-ночь все тайны мои знает.
О том,что я пишу стихи тебе,
И как душа с твоим приходом расцветает.
Лишь только ночью я могу мечтать,
И под луной с тобою обниматься.
Рассвет в твоих объятиях встречать,
В минуты эти ни о чём не волноваться.
Наступит ночь,забрав мою печаль.
С её приходом я как буд-то оживаю.
Мне прошлого,поверь,совсем не жаль,
Я буду счастлива, я точно это знаю.