И лишь стихи не предают...

Дьяконов Вадим Вятич
 
 Что миру ведали поэты?
 Что слово - жизнь и смерти нет?
 Что невозможна тень без света?
 И что писать мешает свет?

 Что благородство - не снаружи,
 Что вера - не на всех приют.
 Что демоны, как люди, дружат.

 И лишь стихи не предают...
 2010г.