Калина в сахаре

Татьяна Макарова 11
Снежинки падали красиво,
на голый лес, дома, сады,
зимы серебряное диво,
и в сахаре калин кусты,

ах, выдался десерт на славу,
клюют пичуги, снегири,
увидеть это всё забавно,
они горят, как фонари,

и днём, и вечером, и ночью,
летит снежинок дождь седой,
я это видела воочию,
любуясь, чудо красотой,

снегов причудливые формы,
вообразив, увидишь ты,
прекрасны зимние аккорды,
прекрасны зимние мечты,

калина в сахаре в розетке,
стоит на кухонном столе,
а за окном снежинки-детки,
летящие, как в полусне.