Любви хочу до слёз

Валентина Солоухина
Я вышел в степь в полночной тишине
Ветерок ковыль качал в лунной синеве.
Ты когда придёшь, любимая моя?
В небесах зажглась звезда любви твоя
                Припев:
     Для тебя - все звёзды в поднебесье,
    Для тебя  - цветы всего полесья.
    Хочу любви, любви хочу до слёз,
    Ничто не спасает от страсти и грёз
 
Ночь без тебя кажется мне вечной,
Печаль моя безмерной,  бесконечной.
Знай, что без тебя жизни в мире нет,
Хочу с тобою встретить утренний рассвет
                Припев:
     Для тебя  - все звёзды в поднебесье
    Для тебя -  цветы всего полесья.
   Хочу любви, любви хочу до слёз
   Ничто не спасает от страсти и грёз.

Приди, приди и забери мою печаль
Только ты развеешь этой ночи эмаль.
Любимая моя, приди, скорей приди
Хочу прижать тебя я к своей груди.
                Припев:
     Для тебя – все звёзды в поднебесье,
    Для тебя – цветы всего полесья.
    Хочу любви, любви хочу до слёз.
    Ничто не спасает от страсти и грёз.