Об устройстве мира

Галена Глена
Только Создатель ведает устройством мира,
Но от Разума скрыл свои инструкции.
И мечемся мы в поисках ориентира,
А также от дедукции к индукции.

Чтобы выжить, Разум познаёт Созданное,
И получает право создавать своё.
Но человечеством многое не познано.
Стремиться к знаниям - призвание моё!