Я желаю

Ирина Скрипак 2
Я желаю чего-нибудь чистого
И цветного лучисто-искристого,
Много-много рассветно -закатного
И побольше тактильно-приятного.

А еще шоколадно-ванильного
И валютно – доходно - стабильного,
Вдохновенно – ручейно - певучего,
Много жизненно-благополучного.

Исключительно ласково - нежного,
Безмятежно – счастливо – безбрежного,
Бесконечно – любовно – везучего
И с любимыми неразлучного.

Звездно – лунно – мечтательно – светлого,
Водопадно – небесно – приветного,
Васильково – ромашково – яркого,
Очень теплого, но не жаркого.

Элегантного и стильно-модного,
Танцевально - смешно - хороводного,
Органично-харизматичного
И всегда и во всем гармоничного!