А в том, что есть

Антип Елевин
А в том что было, мало предрешений
Но в том, что будет, все предрешено
Все плюсы правды, в минусе сомнений
Чужая грусть, в ответе - не смешно

А то что есть, по правилам, не нужно
Но в том, что хочется, безумие мечты
Смысл непонятный, был и будет чуждым
Привык к ударам, но когда ударишь ты?

А в том что не свершилось, кто виновен?
За счастьем бег, не гонка, а борьба
Выигрыаает тот, кто счастья не достоин
Не знаю что это? Но может быть судьба

.....