Признание Елены

Ирина Шемонаева
Куда ушёл ты, милый Дэймон?
В каких местах тебя найти?
Вампирской саги сильный демон
Нашёл к душе моей пути.

Пускай тебе я только донор,
Люблю тебя, родной сапфир.
Забудь свой дикий ор и гонор
Такой безудержный вампир.

Но мне обычного не надо,
Тобой навек покорена,
С любимым быть- моя награда,
Всегда «я выберу тебя»*.

*Цитата слов Елены Гилберт из фильма "Дневники вампира".
июнь 2021 г.