И ты со мной, любимый, говори

Ксана Поликарпова
Я говорю с тобой о самом разном: и счастье мне не кажется соблазном, и норма не является проблемой, оставшись на бумаге теоремой.
Я говорю с тобой о самом малом: об Искре, что является началом огромного костра моей любви, горящем ярче утренней зари.
Я говорю с тобой о самом важном: о вечности, что обитает в каждом, о чувствах, что живут у нас внутри...
И ты со мной, любимый, говори.


21:51
22.07.2021