Северный холод твоих глаз

Нексшпир
Меня привлекает северный холод твоих глаз,
Тёплые руки, проницательный взгляд, ненужность фраз.
Стараюсь проникнуть в твой разум и сердце, крадусь
Испугана ужасом времени, ранившего искренность твоих чувств.

Попытка спасти утопающего заканчивается поражением,
Поражением для спасителя, утопающий наслаждается берегом.
Я ныряю в соленую воду, плавать не умея тяну тебе руку,
Ты опускаешь меня на самое дно, а сам выплываешь, оскаливший зубы.

Ты хищник, нашедший жертву, подходившую под твой капкан,
Пара тёплых фраз, близость, открыл свои чувства, жертва закрыла глаза,
Кусаешь шею, губы, искренен как никогда, полное доверие,
Уходишь утром домой, как ни в чем не бывало, а у меня недоумение.

Жертва поменялась местами с хищником, оказавшись монстром в овечьей шкуре,
Отрастила клыки, лживая истина затмила разум этой дуре.
Оказавшись на самом дне, я всплываю на берег полна сил и уверенности.
Теперь ты сидишь на окне, ожидая, когда я поддамся порыву честности.