Как ты

Денис Солодухин
Как ты летишь, как ты вздыхаешь,
Как видишь счастье в мелочах,
Как смотришь ты, как всех прощаешь,
Как появляешься во снах,

Как ты быстра и как неспешна,
Как взгляд твой строг и величав,
Как королева ты, как пешка,
Как твой неукротимый нрав,

Как ты светла и непорочна,
Как ты красива и стройна,
Как связаны с тобой мы прочно,
Как улыбаешься с утра,

Как за меня переживаешь,
Как ты верна мне и нежна,
Как даже и не представляешь,
Как ты любима, как важна.