Встреча с Крымом

Ольга Щербак 2
Солнце в море, а над морем
Проплывают облака.
Комары летят вновь роем,
Тёмна ночь уже близка.

Солнце красное большое,
Лунный диск слегка блестит,
Настоящее порою
Так красиво говорит...

Здравствуй, Крымский полуостров,
Долгожданная земля!
Ты - спасительный мой остров,
Так в тебя я влюблена!

Я соскучилась по дому,
По курортным городам,
По неспешному простору,
Родникам средь горных скал.

Лес меня уже заждался-
Прогуляться б по тропам,
С нежным морем повстречаться,
Полететь Душой к орлам.

Восхищение природой,
Сотворённою Творцом,
Всё сильнее с каждым годом,
Всё роднее отчий дом...


      23.07.2021