Заволокло рутиной

Штрек Надежда Поперцак
Прости читатель настрой такой.
Душа завыла, сердце  дугой.
Жара трещит под 40 с ветром.
И никуда, мыслям не деться.

Заволокло с нутрии рутиной.
Как если бы речною тиной.
Но где-то там сверкает лучик
Я точно верю, разгонит тучи.

Кривлю душой, я это знаю.
Хотя конечно всё понимаю.
Словно в деревне бричка с навозом
Где служит благом, когда с извозом.

Опять судьба играет в прядки.
Накрыв собой, твердит загадки.

23.07.2021

Фото автора