Where did you hide love.. Где любовь ты скрывалась

Ларго Палана
Где любовь ты скрывалась,
На орбитах звездного пространства...
А может быть выше,
Где ты прячешь жемчужное лицо...

Мерцая в пустоте времен,
помоги мне обнаружить след...
Найти тебя в любой момент,
Добраться к тебе даже в бушующий шторм...


Где ты скрываешься...
       В чьих звездных сердцах...
Безудержным чувством...
       Что разлетелось на части...


Я все равно отыщу тебя
и сложу все осколки воедино...
Не бойся я найду путь,
ты не исчезнешь.Слышишь?Просто никогда...

Ответ в тебе лишь,
в твоем небесном свете...
Что входит в мое сознание,
это все что я смог отыскать...


Где ты скрываешься...
       В чьих звездных сердцах...
Безудержным чувством...
       Что разлетелось на части...