Angelo Sanfilippo. 13. 02. 2019-09. 07. 2021

Ирина Завадская-Валла
Sette decine! Numero tredici...
La giornata e' nevosa. Febbraio, come nel mio passato andato troppo oltre...
Bufera di neve, bufera di neve!
E la giovinezza, saltando con grazia sulle lame della slitta
 della baia va
piu veloce, piu veloce.
La neve luccica, i pensieri luccicano...
E in un minuto all'ora.
Il battito del cuore  di nuovo frenetico,
si precipita su una slitta Pegasus.
E volevo davvero rallentare all'improvviso la corsa impetuosa...
Tempo inverso che si impenna e a malapena andare incontro - a te, a te.
Metto i miei palmi congelati dentro nel nido caldo del tue .
E durare un momento per molto tempo ... Febbraio, 2019 lontano, lontano

Десятков семь! Число тринадцать ...
Заснежен день.
Февраль, как в прошлом, расстарался...
Метель, метель!
И юность, грациозно вспрыгнув
на лезвия саней,
на "финках" берегом залива
быстрей , быстрей.
Искрится снег, искрятся мысли...
И за минуту час.
Сердечный стук опять неистов,
мчит в саночках Пегас.
Мне захотелось вдруг замедлить стремительный забег...
Вспять время на дыбы и еле-еле навстречу -
к тебе, к тебе.
Вложить мои замерзшие ладони
в гнездо костра твоих...
И длить мгновенье долго- долго...
Февраль тринадцатое, 2019й вдали...