Парк санатория, нас вдохновляет!

Светлана Патрушева-Чабулова
Парк санатория,
всех привлекает...
Манит в тенёк,
прохладой освежает...
Как райский уголок,
всё в нём красиво,
Клумбы цветов,лесок,
фонтаны,просто диво...

А после процедур,
и к вечерку поближе...
Гуляем по аллеям,
друзей здесь вижу...
Вот фото летнее,
на фоне той рябины.
И это память отдыха,
как у картины! 

Всю в парке красоту,
хочу отметить,
И здесь,я этим летом,
смогла встретить:
Берёзку молодую,тополь,
ивушку,сосну,рябинку...
И ель,и пихту,ясень,
голубую ёлочку-картинку!

И по соседству все растут,
нас вдохновляют,
И тайны сокровенные,
не раскрывают!
А тополь,он давно,
влюблён в берёзку...
По клёну,милая страдает,
и роняет слёзки...

Берёзке тополь песни,
часто напевает...
Сосёнка признаётся клёну,
она страдает!
В природе тоже тайны есть,
не так всё гладко,
Лишь ветер знает и
подслушивает всё украдкой!

Мы в парке санатория,
любим гулять...
И свежестью природы
здоровье поправлять...
Нас парк манит,почаще
к себе приглашает,
Всех радует и красотою,
просто вдохновляет!