Суждение... становится всё хуже

Ира Трошина
***
Суждение: становится всё хуже,
На пьедестале – негодяй и плут…
А я другое вижу, милый друже –
Есть люди, что по совести живут.

Из опыта трудов обыкновенных
Сложился их размеренный уклад,
В деяниях, другим особо ценных,
Присутствуют уверенность и лад.

Кто совесть выбирает – тот свободен,
Творитель добрых дел благословен…
Вклад Мастера весом и превосходен –
Кирпичик долгожданных перемен!

22 июля 2021 г.