Гудрые мудвины

Алексей Бакашин
Сторис просмотрены, кофе пригублено
Высшие силы не требуют жертвы
Стали немодными мудрые гудвины
Старых вулканов остывшие жерла

Бумеры бьются за аудиторию
Зумер снимает шаблонные пранки
Нервно плюют в мировую историю
Люди, всю жизнь предъявлявшие мамкам

Новые медиа хвалят случайного
Лучший глотает кровавые сгустки
В текстах не встретилось необычайное
Крику не нужен подстрочник на русском

Ангел спешит, бесы ждут до последнего
Блеклый диктатор выходит из строя
И завершает пилотную серию
Смазанный кадр с изумленным героем

(Нет, вы не поняли. Это другое.)