Бесперспективное

Сергей Ерохин 2
Я не хотел смутить покой
Твоей души своим признаньем.
И ты, и я - мы оба знаем,
Что вместе нам не быть с тобой.

Но так приятен был момент,
Так мило было всё и нежно,
Что вспоминать его, конечно,
Я буду на исходе лет,

Как чудо чудное - поверь!
И так же, так же неустанно
Благодарить и славить стану
Тебя, за данное теперь.