Когда я сплю...

Галина Шахмаева
Рисунок из интернета

Мой брат, Ведминский Владимир, о стихотворной строке.

Одностишья.

Когда я сплю, не для кого я не опасна.

Стихотворение, состоящее из одной строки. Это не афоризм, не предложение, а именно стихотворная строка, поддерживающая определённый стихотворный размер.

         Пример:
Когда я сплю, не для кого я не опасна.
       Не думаю, что что-то вдруг произойдёт,
Во сне я сногсшибательно прекрасна,
       Кто любит, тот немного подождёт…..

               Ответ Шахмаевой Галины.

«Когда я сплю, не для кого я не опасна»
        Твоя самоуверенность напрасна!
Тебе самой беда грозит,
        Ведь красота  злодея возбудит!