Я буду счастливой

Василий Семенцов
Вечером я одна,
Нет тебя со мной.
Вновь поругались мы,
Снова ушел к другой.

Я же не буду реветь,
Слез не увидишь ты.
Буду всю ночь танцевать,
Чтобы счастливой быть.