Собак не нужно обижать

Юля Удачина
Собак не нужно обижать.
Их бог создал нарочно много,
Чтоб каждый мог одну забрать.
За это благодарна богу.

Мы с вами каждый день решаем
Миллиард пушистых судеб,
И мне не нужен будет рай
Если их в раю не будет.

22.07.2021
17:00