А они ещё голосят...

Михаил Свищёв
А они ещё голосят -
Пацанва ВэЭлКа и Лита,
Генетическая элита,
Поколенье "за пятьдесят",
Чья светлейшая из судеб
Называется просто: "дожил":
Кровь сворачивается дольше,
Но быстрее черствеет хлеб.