Я ищу тебя

Анатолий Садчиков
Лето наступило -
жаркая пора,
всё, что раньше было
вспоминать пора.

А была дорога -
светлая судьба,
прямо от порога
шла моя тропа.

Строго не судите,
я теперь другой,
протянулись нити
к самой "Дорогой".

Где же ты сегодня,
милая моя,
в жаркую погоду
я ищу тебя.