За тех кто в море!

Наталья Ерохина Емельянова
Давайте выпьем за большую воду!
За тех, кто просолился ей насквозь!
За тех, кому мечтать не раз пришлось
О штиле, в лютый шторм и непогоду!

У ветра попрошу "Будь с ними по пути"
Не приведи Господь им  сбиться с курса!
Чтобы хватило стойкости, а технике - ресурса!
Удача, не посмей их подвести!
Кто вышел в море - все должны вернуться!
Нептуну поклонюсь "Заботься и храни,
Не гневайся на них и не шуми"
Земля и близкие - пускай всегда дождутся!

С днём Военно-Морского Флота!!!
2021