Что я вижу в твоих глазах

Ангелина Евгеньевна
И в душе звезды ярче, чем в небе, порой горят.
Если чувствуешь свет, разве можно свернуть назад?
Мне не хочется слышать, что люди там говорят,
Ведь любовь - это то, что я вижу в твоих глазах.

И глаза-то не лгут, и глаза твои - зеркала,
И в глазах твоих жизнь самой яркой звездой горит.
Я стою за тобой - и спина твоя как скала,
И плечо твое - камень, и воля твоя - гранит.

Я стою за тобой. Я не чувствую пустоты.
Я не знаю обид. Мне не ведомы боль и страх.
Я и знать не желаю отныне другой мечты,
Ведь любовь - это то, что ты держишь в своих руках.

Ведь любовь - это свет, и надежда, и вера в ней.
Без любви даже жизнь не имеет своей цены.
Освещают мой путь миллионы твоих огней,
И я смело иду. Без сомнений и без вины.

Я не знаю потерь, и дорога моя добра,
И все фразы теплы, и свободой горят костры,
Ведь любовь - это кров, это истина, это дар,
Ведь любовь - это то, что живет у тебя внутри.