Таки

Сидор Исидоров
                http://www.stihi.ru/2021/07/14/2293


Так и живём. Орёт: "Коза,
пересекай, давай, порожек.
Мне жутко хочется дерзать
с какой-нить неподъёмной ношей."

Готовлю лажу на дому.
С ума сходить не перестанет.
"Ты чё, уснула, не пойму!" –
рычит любитель испытаний.

Хватает мышку, табурет,
дурной башки дурная песня.
Бултых! Ушёл. Кажись, в инет.
Гулять по яндексовым весям.

На поводок беру кота,
свои умученные мысли.
Гори, гори, моя звезда,
несовместимая, мля, с жизнью.

23.07.2021 09:53   

---

Отчего гражданка мой стишок потёрла, знаю: лицемеры они (через одного) все эти конкурсанты-номинанты... )))