Бегущая по шоссе

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Я видел вас с распущенными волосами,
Бегущую по кромке и печатая асфальт:
Две линии судьбы опять расстались,
Как в прошлом декабре опять фальстарт.

20.07.2021 год, 7-30 утро. Волпа., санаторий Энергетик.

Изображение с интернета.