В воздухе пахнет дождём

Лариса Беккер
В воздухе пахнет дождём.
Листья на ветках заснули,
Как перед выстрелом пули.
Зонт раскрывать подождём.

Глянем на небо и пусть
Серые тучи нависли,
Грустные выкинем мысли,
В радугу выкрасим грусть.

Может, пока подождём
И расставание отменим.
Пусть в отношениях, что ценны,
Тоже запахло дождём.