Лето - почти синоним солнца

Татиана Шубенкова
Мне летний день – почти синоним солнца,
Небесной сини, теплого дождя;
Всего , что в сердце отзовется
Улыбкой нежной, счастьем погодя;

Живой букет из крыльев махаона,
Порхающих стрекоз, душистых трав;
Колчан у хулигана,  Купидона,
Стрелою ранит и бывает прав…

23.07.2021 г.
*Изображение из Интернета