Её Величество Любовь

Светлана Подрухина-Клычкова
Её Величество - Любовь.
В моём ты торжествуешь сердце.
Ты - как заклятие Богов,
Как Демон власти. В счастье дверца.

Тобою я живу, дышу.
Твоя послушная рабыня.
И вне запрета - согрешу,
Твоё лишь повторяя Имя.

Огонь, пылающий в крови,
Виновница моих терзаний.
Прошу - Не угасай , живи
Венец моих воспоминаний.

Жизнь моя - прекрасная Любовь,
Ты волнуешь сердце вновь и вновь.

картинка из интернета