Посмотри, я смотрю - на тебя

Ая Чанси
Смотрю в зеркало - вижу тебя
Образ тот , что себе я придумала.
Будь , пожалуйста. Чувствую я -
жизнь не доброе что то задумала.

Посмотри , я смотрю - на тебя
Просто в зеркало. Шопот услышу я.
Обожаю весь мир и тебя.
Или я тебя чем то обидела?

Выходи погулять и астрал
Всё исполнит - мечты и желания.
Мир вселенной не так уж и мал.
Он прочтет мои эти послания.