Я не хожу с молитвой к алтарю

Малина Манаевская
я не хожу с молитвой к алтарю
и крест на шее мой не православный,
но Бога каждый день благодарю,
хоть и не знаю кто там всё же главный

за самые прекрасные дары:
моих детей, семью, родных и близких,
за недругов, что были так добры,
что дали мне уроков целым списком

храни, Господь,
всех тех, кто у меня
есть далеко, и кто со мною рядом,
храни очаг семейного огня,
а больше мне не важно и не надо!



картинка из интернета