учителя

Дина Ирина
есть люди, от которых вырастают крылья
и рядом с ними так светла душа
в пространстве с ними дышишь без усилия
от них гармония во всем слышна

в них крепость духа, мысль стройна
там не искрит, а просто светит
во взгляде мудрость, теплоты волна
без суеты и раздраженья всех приветят

они для душ учителя

23.07.2021 ДИНа

Я пока лишь скольжу по наитию
Тонких граней по острию
И учусь сохранять равновесие
И шторма и покой познаю