Моих фантазий яркий беспредел

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 21.07.21.

Моих фантазий яркий беспредел,
В реальность превращается с тобой,
Мне жаворонок песенку напел
Про нашу долгожданную любовь...

Он ринулся, как чувства, в вышину,
Откуда оглашал благую весть
На рощу летнюю, на лес, на всю страну:
Любовь жива... Она на свете есть...

Любовь красивая нам Господом дана,
Молюсь я в благодарности ему,
Счастливой песни светлая волна
Поёт о том, что мы с тобой в плену...

У ангелов, дарующих рассвет,
Хранящих всех влюблённых от беды...
Мой жаворонок передал привет
В цветочный рай, там, где живут мечты...

Случилось то, что по судьбе хотел,
Любуюсь я твоею красотой...
Моих фантазий яркий беспредел,
В реальность превращается с тобой...

21.07.21.