За зарю, за воздух и за свет

Виктория Архангельская
За зарю, за воздух и за свет,
Я бескрайне благодарна богу!
Что тебя на свете лучше нет,
За отечество, за длинную дорогу!
За цветы, за речку, за луга,
За цветные переливы неба!
За Россию - в небе облака,
И что ты со мною был и не был!

23.07.2021