Мурашки

Анна Атаулова
Закаты в дороге, рассветы в обнимку,
Улыбка любимая на фотоснимке,
Шаги торопливые сказке навстречу,
Где нежностью миг долгожданный расцвечен.

Грозы нашей первой глухие раскаты,
И то, о чём в тайне мечтали когда-то.
Одна на двоих и душа, и тарелка,
В сравнении с этим всё прочее мелко.

Прохлада с горчинкой остывшего чая,
Вполголоса, трепетно: "Как я скучаю".
От жара дневного спасающий вечер,
Молчание ярче любых красноречий.

Кроссовки в пыли, рюкзачок за плечами,
Беседы в тиши на скамейке ночами,
Стихи на странице, в наушниках песня,
А в сердце рефреном: мы вместе, мы вместе...

От прикосновений — мурашки по коже.
Ах как это лето на счастье похоже.