Господь увидел

Дмитрий Постниковъ
* * *

Господь увидел: Ева в платье
из листьев. Значит, был и грех.
“И их пытался убеждать я!
Блудить желает человек!

Так-так... Какие-то огрызки!
А это явно криминал...
Ноги их здесь не будет близко
отныне!” – и детей изгнал.

20. 07. 2021