ЖАРА

Михаил Сергеевич Бычков
Рядом тело - реклама секса,
Жарит кожа твоего GTS-а,
Не спасают открытые окна,
Алкоголь и вырез глубокий.

Отвезёшь за красивым закатом,
Запах востока, почти Эмираты,
Поздний вечер, жара не спадает,
Я всё больше в тебе пропадаю.

Ближе к звёздам, часы на нули,
Я с тебя не снимаю руки,
Пересядем по кайфу на заднее,
Там полюбится деликатнее.

А под утро - домой, высыпаться,
В своей памяти растворяться,
И понять, что не жарко теперь,
Без тебя ледяная постель.